На данный момент, согласно 4 часового периода, как я ранее говорил, северные игроки пытаются продолжить свое направление. Тем не менее есть достаточно сильные уровни сопротивления, которые могут свернуть север. На графике цена пробив 50% уровень...
По сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADJPY на этом графике дневном, то стало выгодно открывать ордера на бай, чем на селл. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии осциллятора...
Если человек умеет что-то создавать или производит очень хорошо или даже лучше всех, то такие люди определяют для себя приоритет карьерного роста и уважение от коллег, что приносит ему или ей славу и авторитет, поэтому по этим навыкам ему достаточно...
Почему люди боятся форекса? Хотелось бы услышать мнение людей, почему обычные люди боятся форекса? Сам хотел несколько человек привлечь , но все яро отказываются, причины были очень невразумительные, хотя я сразу сказал, что необязательно...
Присутствует по паре CADJPY убедительный прорыв цены на север на фоне показаний индикаторов. В действии развитие восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Всё состоится тип-топ, а подъем цены прогнозируется через...