Да жадность границ не знает, но и достичь предела невозможно. Возможно надеются жить вечно, не зря во все времена искали философский камень, дарующий вечную жизнь. Некоторые диктаторы и сейчас этим балуются, но как говорится бодливой корове - бог...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара EURUSD успешно закрепилась ниже уровня пивот. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, золотые сейчас нормально работают снижение. В какой-то мере даже через чур, потому что на нонфармах не было особого волнения и новостями задали тон, а теперь начинают напевать главную медвежью песенку. Да...
Ожидания мои оправдались и набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них буду использовать....
У меня ФСЁ! А фунт пошёл, туда я метил с тремя лотами (1+1+1). Передерживал позы, хотелось на четвёртом месте закрепиться основательно. В моменте более ста было. Утомился. Если БЫ делал как делал, т.е. закрылся на ста, на окончании импульса, ещё бы...