GBP/USD. Здравствуйте, коллега трейдер Serjon. Рассмотрим валютную пару GBPUSD на четырех часовом графике. И всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1,3345 и курс валюты обвалилась к уровню 1,3255. На данный момент курс валюты торгуется...
Приветствую коллег и соратников, тружеников на ниве нефтяного профита! #CL тайм м60 по ценам хай лоу. Нефть после коррекционного отбоя от уровня, сформированного в районе отметки 2target по цене 65.20, продолжила свое снижение, с успешным...
Привет, Ивис, ну так-то да. Уже ощутимо. Ты значит переходишь с избирательным подходом на м15, а я на минутки (почти на секунды). Поглядим. Ты видел от байбит объявление? Я что-то ничего не поняла. Конкретно для меня что-то поменяется или нет?...
USD/JPY Доброго дня! Медведи в паре доллар США/японская иена продолжают развивать коррекционное снижение после того, как быки практически добрались до круглого уровня 146.00, но все же развернулись буквально на подступах к нему, не дойдя всего то...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPCAD в настоящее время удерживается на уровне 1.83665, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...