Привет! Мой небольшой прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который в последние часы перешел в фазу консолидации (флэт). Индикаторы показывают следующее: RSI(14) находится на уровне...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (190.84) Если на меньшем...
Актив - AUDCHF. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.55488, превышающей уровень мувинга 0.55454. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Я сейчас по USD/CAD тоже рассмотрел ситуацию на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу получается, что у этого мажора приоритеты на юге, причем, если оценивать по текущему раскладу, то очень глубоко на юге. USDCAD Приветствую, коллеги! На...
Не раскрываются ... Ну тогда у меня пардон будет самый главный вопрос, а выводить в таком случае как при висящих сделках. То что это не один замок на весь депозит понятное дело, но все таки... Хотя я уже честно ни чему не удивляюсь, ведь сколько...