Все складывается под диктовку покупателей на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD на назначенном графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...
Приветствую всех! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары EUR/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение цены (флэт) после восходящего тренда, который начался 4 марта и завершился 5 марта. Индикатор RSI (14) показывает значение...
USD/JPY Доброго денечка! Среднесрочная тенденция, направленная на снижение котировок валютной пары доллар США/японская йена, в рамках четырехчасового движения, сохраняется и медведи продолжают на сейчас тест круглого уровня 147.00 на его пробой в...
Тут даже вопросов не надо. Смотри, имеется некая проторговка под пробоем низов 2 - х крайних дней GBP/USD, после чего реакция в противоположную сторону. От чего и был вход, правда чутка прозевал и всё было сделано на формировании повторных условия....
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPAUD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPAUD находится на уровне 2.04033, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 2.03733,...