Верно замечено. Я и на ночь не оставляю сделки за редким исключением. Мне комфортнее взять часть внутридневного движения и выйти, чем смотреть на откаты цены и думать о том, что там может произойти ночью и уж тем более на выходных. Тут всё просто -...
Всем привет, сегодня мы сделаем анализ по Чифу, хотя там без особых изменений с последнего, но как говорится -повторение мать учения, смотрим что творится по 4 часу, как видим забрали мы ликвидность и упали к точке инверсии, что нам ждать то?, а...
С точки зрения покупателя завтра буду ориентироваться на часовые объёмы и линии сопротивления, на данный момент бычьи объёмы сокращаются, но индекс роста остаётся на бычьей территории и это указывает на незначительное снижение не ниже 66.74/66.58....
Цена GBPJPY около месяца находится внутри торгового диапазона. Уже неплохо, что вниз не продолжают валиться. Вообще радует, что иеновые пары начали двигаться не в одном направление, как было ранее. Например, фунт и евро неплохо продвинулись в...
Да как бы - если не накосячить - то успеха можно добиться практически в любом направлении, и рынок Форекс тут совершенно не при чем. Глупости народ совершал и совершает и будет совершать не по той причине, что без них не возможно, а по причине не...