GOLD_H1 По золоту приоритет на усложнение второй без изменений, а вот признаков начала третьей части второй так и не хотят показывать. До конца недели по идее будет прояснение. Bitcoin_H1 Перебор с ростом, и это после импульса вниз. Но вверх пока...
Я же тебе уже раз 10 писал, и опять пишу, у меня на первом аккаунт 640 монет, в этот аккаунт я на газ и миссии от силы вложил три бакса за все время и по итогу получил выше среднего по монетами, а ты все поешь про вложения, по мне можно судить на...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре CADJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CADJPY находится на уровне 102.977, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 102.886,...
На валютной паре EURGBP текущая цена 0.83860 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 0.83824. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
EURUSD Понял, не царское это дело мелочь по карманам тырить. Воровать - так миллион. Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. А я вот по сигналу залез в покупки. Но как обычно: сигнал корявенький, объемы...