Мне сегодня бокс выпал аж ан 50к энергии так что сегодня нафармлю примерно 400 токенов за них. Как хомяк они не смогут сделать, это нужно постараться и людей нет сколько в бомби, чтобы так знатно обделаться. Я думаю будет серебро и те кто донатил...
GBP/USD Смотрел цирк в Америке, как Америка технически откололась от эскалации и все красиво перевела на плечи европейцев. Вот об этом и писал пару недель назад, это не означает, что Америка вышла из игры, а наоборот, он понял, что те вложения со...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Да это всё было заложено в ожидания, только я надеялся на позитивный сценарий для продавцов. А так, движение до 1.0517 предусматривалось с начала недели. Тут же ещё появляются новые обстоятельства с самым главным...
Стараюсь максимально отойти от жахов, лучше копить и получать на шашлік чем гоняться в пустую. Если реально интересно чем дышет Сиена, найди Паруса и попроси, он тебе скажет. Он писал что в работе больше 11 индикаторов, хотя некоторые дублируются....
ЕURUSD Приветствую! Да, пара сегодня демонстрирует хороший внутридневной рост. Посмотрим чем дело закончится в конце суток. Оттуда уже можно будет прикидывать на счёт среднесрочных перспектив. А пока по часовому таймфрейму в настоящий момент...