По паре AUDUSD смогли закрепиться закрытием предыдущей часовой свечи выше уровня поддержки 0.6232, сейчас торгуемся на уровне 0.6241. Жду от пары AUDUSD теперь продолжения роста цены в сторону уровня сопротивления 0.6294 который будет не так просто...
Всем привет! Привет, Сергей, сколько лет , сколько зим. Да , ты прав, забыл сказать, но если бы смотрел повнимательнее, то увидел бы 2 графика 5-минуток, и они разные - на одном стоит советник... другой чистый. И два индюка утро и вечер. Да есть у...
Валютная пара EURNZD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.86574 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
USDCHF Приветствую, коллеги. В пятницу пара USDCHF достигла 1/2 зону 0.9030-0.9042, но дневная свеча закрылась ниже данной зоны, приоритет сохраняется на стороне продавцов. Но говорить, что тренд у нас нисходящий мы можем только, когда дневная свеча...
Доброго дня! Согласен, мне тоже не понравилось как сегодня себя повела торговый инструмент #CL. Утром цена отбилась от хайа на 70.49, поэтому я был почти уверен, что сегодняшний день будет за медведями, а вот тут мы увидели красивый отбой от...