У меня спорных ситуаций не было ни разу. Если не спешить и всё внимательно делать, проблем не будет. В связи с ограничением от национального банка нашей страны через Р2Р немного усложнился вывод. При выводе на карту обычно у контрагента даётся 15...
Зачем я торгую? Все просто, я торгую ради того, чтобы делать прибыль и повышать свои знания исходя из торговых ситуаций на рынке. Зачем ещё трейдеры торгуют? Все это делается ради прибыли, которая так или иначе бывает разной по большей степени. В...
Как то не очень понял фразу относительно снижения GBP/USD в пятницу. В пятницу снижение GBP/USD было, но оно не началось, а снижение пары было, практически, на протяжении всей недели и это хорошо видно на графике Н4, а в пятницу сформировали...
Прогноз по валютной паре NZD/USD на недельном таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI (14) показывает...
Привет всем! Представляю свой короткий прогноз по валютной паре AUD/JPY. На часовом графике наблюдается нисходящий тренд, который начался 25 февраля 2025 года и продолжается до настоящего момента. Видим, что цена колеблется между уровнями...