Прогноз EURUSD. По графику W1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Было сегодня отличное место для покупок, когда прошили локальный минимум 2918,11. Но его нужно было словить и нужно было понимать что третий день формируют боковик. Я не охотился за ним, я не смог словить. У меня товарищи в телеграмме, те получили...
ВАлютная пара фунт доллар в четверг выполнила закрепление над зоной сопротивления 1,2610. Но сегодня рынок экономических новостей дал нам разнонаправленные новости. Это индекс деловой активности в производственном секторе вышел позитивной зеленой...
Ну что там у тебя сегодня получилось? Цена целый день идёт вниз. Кстати, положил алгоритм определения входа в Рынок от Сайнеры на #CL и сегодня был сигнал именно вниз. А вот так он отработался на другом счёте: А вчера был сигнал и по GBPUSD на...
У меня по торговому активу DXY (индекс доллара США) по-прежнему предпочтительнее выглядит в продолжение южного сценария. По итогу вчерашней торговой сессии продавцам удалось обновить и закрепиться ниже свинг минимума со значением 106.566, а вот...