EURCHF Вчера день по евро франку цена проторговалась в диапазоне. До этого также день торговался в диапазоне. По тем причинам, что цена не закрылась ниже диапазона я приоритет на сегодня опять же отдавал торговле диапазоне. Так как закрылась она...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD после отбоя цены от уровня 0.8138 и таким образом стало выгодно шортить, чем лонговать. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после двойного отражения цены от значимого уровня поддержки на 1.1070 мы имеем дело с восходящей тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой...
При плече 1/32 на позицию 0,1 лот требуется до 50 000р. маржи, зависит от инструмента. Привыкаем к новым реалиям ... если хотите торговать официально Маржа - это "капитал", который лежит мертвым грузом, плюс нужен запас на просадку. А новичкам на...
Неделя прошла, получилось заработать халявных 420 монет G, но это число было бы больше, так как я еще выполнял наверное заданий 30 с платным газом, который оплачивал токенами G, 2.5 монетки снимали за газ, если я бы эти платные задания не выполнял,...