Тут согласен, хотя от Вас мало ожидал такое услышать. Вы же рассматриваете в том числе фундаментальные тенденции, а они формируются и действуют месяцам , годами , а иногда и десятилетиями если мы говорим о больших экономических циклах. Как бы я...
Все складывается как никак лучше по паре NZDCAD на данном графике четырехчасовом. Мною констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8138 и склоняюсь к продажам. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла...
По факту это первый такой успешный советник для разгона депозита. Я сегодня открыл депо для агрессивного разгона. Поставил турборежим и без ограничения количества ордеров. Сделаю 2-3Х тогда буду думать что дальше делать. Сейчас хороший рынок для...
EURJPY Прошедшая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 158.754. Неделя закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал росту в сторону отметок 164.908. Вопреки моему прогнозу цена снижается, торгуется она...
GBP/USD Добрый вечер, трейдеры и инвесторы! Сегодня данный инструмент стоит во флете и за целый день прошел всего 40 пунктов. Несколько позиций находятся в частичном закрытии и в безубытке. Продолжаю искать и ожидать бай. Целый день была в ожидании...