Это обменный курс, если депозит не в долларах, а в другой валюте. Тогда в предыдущей строке надо ставить true и здесь прописывать обменный курс. Ну что, роботорговцы, страшно сегодня? Золото сегодня уверенно шло к стопу, кажется уже развернулось,...
что начали давить EUR\USD по медвежьему разворотному паттерну технического анализа Складной метр. Где мы сейчас на пробое первой трендовой линии вниз начали отработку этого паттерна. Где конечной целью отработки является третья самая нижняя...
По паре EURJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Да, у козьего молока какой-то специфический запах и вкус. Подделки тоже могу попадаться. Поэтому лучше выбирать в аптеках. И чем закончились размышления? Мне кажется, что он согласился. 50% тоже отличная доходность. Я бы не задумываясь согласился...
Ну вот мы и узнали твою реальную доходность - 2% годовых. На вкладах было бы значительно больше....