Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDJPY в конце концов привела к отбою цены от уровня 149.30, а потом и к развороту цены вверх. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Это обязательно. Я назвал этот процесс форвард тестированием. Прогон будет сделан на истории второго полугодия 2024 года и 2-х месяцев 2025 года. Выбирать буду вариант настроек с максимальной прибылью (несколько вариантов), если такие будут....
Дополнительный доход может быть как постоянным, так и редким по тому случаю, что рынок не всегда готов давать хорошие движения. Если же трейдер настроен сделать торговлю основным источником, то это уже не дополнительный доход, а основной. И я...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6424. Рассчитываю, что при падении цены до 1.6355, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.6493. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Есть определенные уровни дохода. Как в компьютерной игре. Достиг чего-то, перешел на следующий уровень. Обычно новый уровень в игре сложнее. А потом еще один уровень. 100 долларов дают возможность заработать. Но ограничены уровнем заработка. Можно...