Ну если продержаться 5 лет, дальше будет веселей. Но это умен такие расчёт под советника за которым не нужно следить, а можно занимтаься своими делами. А собрать 1000 можно, если знать ради чего. Я вернулся на форум в 2022 году и с того момента у...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что на этой неделе пара рассталась с нисходящей тенденцией и перешла во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...
GBPUSD Коллега сегодня видишь евро например уровень 1.04 тестировал, а фунт так же показал падение ниже 1.26, да даже уровень 1.2550 не достали, но прецедент есть и вполне вероятно получим ещё падение пары в сторону 1.25 и может даже 1.2450 если...
Я снова долгое время не отвечал. #Bitcoin (BTC) за такое долгое время сделал ровно нечего, потому даже не интересно за него думать. Хотя на текущий момент у меня назрел паттерн на продажу. Треугольник пробили в южном направлении и сейчас делают...
Привет. Недавно цена биткоина опустилась ниже уровня поддержки в 100 000 долларов и с тех пор консолидировалась между 94 000 и 100 000 долларов. Во вторник BTC снизился и нашел поддержку у нижней границы диапазона консолидации. На момент написания...