Я снова долгое время не отвечал. #Bitcoin (BTC) за такое долгое время сделал ровно нечего, потому даже не интересно за него думать. Хотя на текущий момент у меня назрел паттерн на продажу. Треугольник пробили в южном направлении и сейчас делают...
Это еще хуже чем пирамида, я даже не знаю как обозвать. ICO даже близко тут не пахнет, в нем отличии от этого недоразумения есть дорожная карта в которой все четко прописано. В тапалках это хоть в одной было? НЕТ! Ни в одной, везде полная не...
Так, давай не будем только юлить, а?))) Фонд покупается и продается легко, я его покупаю и уже даже продавал весь без проблем. Инвесткопилка это тоже Брокерский счет, вот он в приложении Т-инвестиции Понятно, ну что я могу сказать, я же нашел в...
Максим, приветствую! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает торговаться во флетовом коридоре 91625/107000. Уже неоднократно цена тестировала нижнюю его границу, но пробоя так и не увидели, и судя по всему так и не увидим. А значит вероятнее всего...
Привет. В текущий момент времени цена AUDUSD находится в боковом ценовом канале, верхняя граница которого располагается на отметке 0.6375, а нижняя граница текущего бокового ценового канала проходит в области отметки 0.6331. Учитывая то, что...