GBPUSD. Доброго. В принципе по данному инструменту мне думается, что цена уже пришла в зону прошлых продаж 2429-2493. Цена покамест стоит, думаю, что идёт распределение так сказать, а возможно и накопление для стрельбы на север, то бишь...
я вот думал за такую торговлю советником, которого вы мне ранее скидывали, вот сейчас как бы прет на север, можно было включить советника в покупку, потом как развернется цена, можно остановить советника и включить в продажи и так набивать счет,...
Аналитический обзор валютной пары NZDJPY на сегодняшний день. NZDJPY уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 86.828. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Теперь так: Ok. На Азии цена не снижалась. Но сейчас начало снижению положено....
Обзор рынка по #AUD\JPY, Н4 Пара #AUD\JPY после пробоя верхней границы нисходящего канала сейчас корректируется вверх, и покупатели пытаются перехватить инициативу. Ключевые уровни на Н4: поддержка — 95,00, сопротивление — 96,90. При этом на больших...