Ага, смешно и даже очень. Особенно, если сам ни разу не побывал в такой ситуации. Такими темпами вы скоро придете к тому, что пора задуматься о приобретении аппаратного кошелька. Зачем им это? Да, есть. Но на ваших скриншотах в парах ликвидности...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1365. Прошлая свеча остановилась на 1.1330. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
Приветствую. Пара USD/CAD консолидируется в нижней части своего 2-месячного диапазона (~1.43-1.4450), что намекает на вероятность прорыва вниз. Как уже писал, если это случится, то пара пойдет на коррекцию, вплоть до долгосрочного уровня в 1,38-й...
Нет, не в обед убегаю. Робот если не ошибаюсь начинает работать с 15 часов по терминальному времени, а у меня это пять вечера. Плюс ещё пол часа и я сбегаю с работы. Оставлять включенным не вариант. Для того чтоб робот работал компьютер должен быть...
Вы знаете, а ч я с вами пожалуй согласен, так как бывает, что с одной прибыльной сделки можно получить больше прибыли чем с пару десятков мелких и горазда более трудоемких чем первый. У меня обычно когда происходит начало торговли - я не спешу за...