Всем привет. Салам, коллеги! Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Подобных вопросов не возникает если следовать правилам системы. Набор правил это и есть чёткий алгоритм. EURUSD ...
Салам, красотулька! Думаю, вполне можно было взять откатное южное движение по валютной паре EUR/USD, и точка входа была от потока заказов, в моменте, когда ломалась восходящая структура. Непосредственно вход, когда цена делала ретест этой области....
Каких пауков вот таких? Просто голову вверх поднял и вижу надо мной тучи сгущаются : Я не знаю, а какие? Понятно. А как же стабильность или это пустые слова Нужно праздновать трейдерский новый год У меня во всех руслах такая самоуверенность я...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1847. Сравним с ценой закрытия свечи 2.1902. Параболик...
В том то всё и дело, что EURJPY вчера закрепилась под уровнем 158.47, и там же сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы продолжили движение в сторону юга, и уже сегодня, был протестирован уровень поддержки 156.71. Закрепится под...