Всем привет, валютная пара EURUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.0360 и от уровня 1.0330, при этом можно часть закрыть на уровне 1.0390, а часть оставить в...
Совершенно верно, я так же приводил это аргумент автору поста, нео там все постороенно на сиюминутном получении результата и все. Сложно что-то доказать или объяснить человеку, если он не хочет понимать чу.жую точку зрения и не видит ничего кроме...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет всем. Пара EUR/JPY действительно может доползти до уровня 160 и даже возможно чутка выше до 160.50. Так что я думаю что есть смысл посидеть и подождать того уровня. Если сделки открыты то их можно перевести в без убыток и тогда точно немного...
Первое касание. CAD/JPY СЕВЕР. Цена коснулась 107.00. Выбирал север, потому что йена была около линии сопротивления медвежьего коридора. Большинство видело движение на юг, но цена всё-таки дошла до линии сопротивления. Это Йена зарулила, к...