Вообще не понимаю о чем ты. Я просто нашел цивилизацию с 120+ раза и когда была обнова с захватом планет, жмешь на планету и сразу заселения идет за часов 6, можно заплатить пылью и сразу будет заселения мгновенно. Вот так это выглядит, но что то...
Валютная пара AUDUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.61645. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Приветствую. Я переобуваюсь в полёте. По EURUSD начинается восходящий тренд. Точнее скорее всего он уже начался. Сейчас ожидаю первую попытку пробить границу канала и выйти выше неё. Траектория может быть сложной, но основное направление на верх. ...
Приветствую. Каждому хочется, чтобы удача с успехом во время торгов шли рядом и приносили прибыль. Но торговая ситуация постоянно меняется и надо ориентироваться и корректировать постоянно свою торговлю. Таким образом можно постоянно торговать и...