#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так статистика, по сути, была за доллар США, но вот новостные вбросы и различного рода слухи, которые запускались по поводу тарифов от Трампа, и кидали EUR/USD в разные стороны. Кто-то на этом колебании EUR/USD...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURAUD показал, что пик роста цены вышел до уровня 1.6778, а дальше отбой и разворот цены вниз. Налицо таким образом смена восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в...
GOLD Прошедшая неделя, прошла за ростом. Было пробито сопротивление 2783.99. На прошедшую неделю я приоритет отдавал также росту, росту я отдавал приоритет потому что сопротивление выше протестировано не было. За неделю до этого, цена росла и...
На т/ф MN снизу шип с параметрами 1,2099 - 1,2390. Сам по себе шип это только предупреждение о вероятных изменениях и не более. А вот если свеча февраля окажется длиной с огромным бычьим телом, то только тогда, этот длинный шип, станет зоной...
Это всего лишь временное явление, что уровень 61,8% 72,01 смог сдержать снижение. Дневная волна роста закончилась, а значит пойдут показывать ее окончание снижением ниже минимальной цели роста 70,01, а затем обновлять минимумы 68,45 и 66,60, на...