Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нейтральной зоне около нулей. Примерно с середины января шла отработка вполне ожидаемой...
EURJPY На недельном графике евро йены неделя прошла за снижением. Приоритет я отдавал на прошедшую неделю росту. Росту я отдавал приоритет потому что цена за неделю до этого росла, пробила она сопротивление 161.515, закрылась она около сопротивления...
Это спор остроконечников и тупоконечников. У всех разные исходные данные, цели, и условия. Вы, как человек, имеющий квартиру, слабо понимаете людей, не имеющих оной, или снимающей, скажем, уже лет десять, или более. Начнем с того, что переезжать с...
Так как после отбоя цены от уровня 1.6778 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то считаю выгодно уже шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Та как бы да. Он что-то непредсказуемый. И это мягко говоря. Слишком резкие действия на протяжении слишком короткого времени. Может быть расчёт на то, что он всё таки доберётся до криптовалюты, они сделают крипторезерв и полетели вверх. Конечно не...