Приветствую. Тренд по GOLD восходящий. Это понятно. Но вот коррекции нормальной до сих пор не было. Я ожидаю что цена либо уйдёт в боковик, то есть уйдёт к уровню 2540.0. Либо просядет ещё ниже. Продолжение тренда с текущих уровней также возможно....
Ты что-то ошибаешься. Не 30 пунктов спред случаем? Самый большой в ИнстаФорекс спред, 80 пунктов. Тридцать проходит, нормальный. Я ему про это уже дважды писал. Никак наверное в альпах торгует. Проскальзывание на демо счетах это что-то. На...
GOLD И так по золоту идет восходящая тенденция на дневном таймфрейме . В текущей ситуации образован ценовой диапазон 2865.3 и 2753.5 , а так же после пробоя вверх образовался обьемный уровень 2793.2 от которого и буду рассматривать первую...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Анализируя движение валютной пары фунт/доллар за прошлую неделю, надо отметить, что фунт стерлингов продолжил снизаться, так как риторика президента США Дональда Трампа по тарифам вызвала волнения на...
Тестированием в симуляторе. Ведь как система создается - берется какая-либо торговая идея, далее прогоняется в симуляторе. Ну а потом уже смотрим на результат. Там уже разбираемся, что хромает - может, низкий винрейт из-за того, что пытаемся взять...