Это мне вас жаль, что вы ничего ни понимаете в авто-торговле. И скорее всего, вы даже торговать советниками не умеете. А моя схема работает и приносит прибыль от 25 до 50% в месяц. Истории торговли в моей теме в постах 1981, 1982, 1983. И это не...
Да, но там копейки. (Только не "фрее", а "фее" ) Поэтому я стал использовать антимартин. И судя по мониторингу мухобойки весьма успешно, если пролистать прошедшие полгода....
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Тут ещё можно посмотреть на широкую область проторовки или горизонтальный коридор, который образовала пара после роста 18 декабря. У меня, как ни крути, по большинству инструментов все прогнозы идут внутри дневной свечи того дня. Цена периодически...