Так получается смысла нет сейчас подкидывать покупки. Если цена пойдет дальше на юг, то то дополнительная нагрузка и новые убытки, которые придется снова отрабатывать. Хорошо если пойдет цена в обратную сторону, а если будет дальше падать. Конечно...
Так и что? Значит это достаточно богатая семья, раз ей нормально что квартира пустует, а раз богатая - то пусть платит. Я что ли это придумал? Это придумало то правительство, которое вы и выбрали. А я просто поясняю то, как они считают. И за трубу...
Битва за 2025 год началась. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — Всё на грани провала, но бык всё ещё может проявить себя. Шанс у быка на возобновление роста всё ещё сохраняется, так как бычий...
Доллары-соседи по результатам торгов последней недели выдали на W-таймфрейме бычью свечу. Вполне логичный результат, если учесть, что новозеландский доллар уже несколько месяцев демонстрирует свою слабость с другими валютами, в частности с долларом...
Я попробовала посмотреть немного выше (дневной таймфрейм), с учётом Pivot уровней. Открытие понедельника получается (если без ценовых разрывов) выше дневного (на понедельник) Pivot - 1,2408. Это предполагает приоритет покупателей, на севере есть...