Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки немного поднялась, добралась до цели и развернулась. Сейчас снова готовится к...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Всем привет. Время идет, отметили новый год и Рождество Христово, вот и по старому стилю наступил новый год, осталось искупаться в проруби, подарить женщинам по розе, постукаться яйцами. а там уже и лето наступит. Пора и мне уже заканчивать...
Если ты имеешь в виду уровни пивотов, то торговал я ими и по тренду и отложенными ордерами, один месяц был всего прибыльный, и за два последующих всю эту прибыль съели убытки. Нужно что то трендовое, что бы тебя 15-20 пунктов брать по сигналу за...
Ты вообще читаешь что цитируешь, или так выборочно, я же тебе ещё два поста назад написал, что они так мало раздали за донатил монет исключительно потому, что монеты заканчиваются, миссия 250 лямов и сколько у них там осталось на раздачи я не знаю...