Вчера по #CL предполагалось, что цена продолжит снижение дальше к поддержке Н4 71.80, при условии, что не смогут пробить баланс дня 75.40, тогда от него ожидалось снижение и на пути к поддержке Н4 71.80, цена должна была пройти сложный урвоень...
По паре AUDJPY сейчас позиций нет так как она диаметрально настроена против остальных кроссов с Йеной у меня. Нет закрепления выше сопротивления 97.36, торгуемся на уровне 97.20, а это означает то, что мы ниже торгового диапазона по дневному...
А многие тут на форуме пишут, что постоянно их стратегия подводит. Поэтому робот сеточник и замок очень даже решение. У меня нет 10к или 100к долларов. Я морально не готов к таким сумма. Когда достигну такой отметки, то это максимум будет потолок...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.12688 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.12440 по инструменту GBPCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки в понедельник пара EURCHF в первой половине дня хорошо так снижалась, цена даже уходила ниже пары МА, однако мишки не смогли удержаться. В итоге цена вернулась опять выше МА и, сейчас пока идёт рост. При...