Помнится мне, что ты на выходных днях высказывал мнение относительно того, что на недельном таймфрейме остается вероятность восходящего движения по GOLD. Я остаюсь аналогичного мнения по торговому инструменту, хоть вчера мы и видели спуск цены, но...
Приветствую коллега и хорошего торгового дня! GBP/USD Вчерашняя попытка медведей продолжить нисходящее движение завершилось неудачей, хотя котировки смогли опуститься ниже нисходящие трендовой линии и вполне могли продолжить падение на отработку...
Приветствую! На мой взгляд самым эффективным средством для обнаружения разворота вниз является самый простой - это пробой линии восходящего дневного (недельного) канала и закрепление месячной свечой ниже. Анализируя недельный восходящий тренд...
Всем доброго утра! Не могу пройти мимо данного графика по паре USD/CHF. Хотя статистика по данной плохая, но решила рискнуть: на таймфрейме Н4 образовалось хорошее поглощение на сильном уровне. Будет ли пилить цена этот уровень - покажет время....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9737 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...