Так чтобы убрать все барьеры и искусственные ограничения, нужно быть очень искусным политиком и аналитиком в том числе. С одной стороны штаты являются импортёрами нефти, а с другой экспортёрами. И если бы им нужны были низкие цены на нефть, то...
Добрый день! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 69.75. Предыдущая же свеча закрылась на 69.51. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Приветствую, Катерина. Мне в принципе нравится вариант с усреднением, но вот для меня он опасен в плане быстрой загрузки депозита. Стоит только начать открывать первые сделки, так тормоза сразу же откажут. Поэтому приходится выбирать более...
Изначально я никогда не планирую торговать в обе стороны одновременно, сам процесс приводит к данному методу. Цена откатывается на большие расстояния, которые никак не входят в расчёт. Там уже не разберёшь, вернётся ли она обратно в ближайшее время...
В выходной день рынок тоже стоит ведь. А у меня по данной валютной паре получается некоторая путаница. Дело в том, что нет совершенно желания продавать GBPUSD и хоть вчера все таки решилась открыть покупку мелким лотом, но ведь движения совсем...