#EURUSD Витя уже ниже 1.02 даже было, надеюсь зарыл свои продажи, но в целом падение евро из-за падения фунта идёт, прям вот смотрю накачивают рынок страхами по поводу экономики Великобритании, и у меня вопрос, а неужели не очевидно было пол года...
EURGBPВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
GBPUSD Приветствую! Таня, приветствую! Давление на валютную пару GBPUSD сохраняется. Но всё же не стоит забывать, что "ничто не вечно под луной"... В пятницу цена при коррекции немного не дотянула до значимого уровня и на статистике по Штатам...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Странно, я пробовал недели две назад, результат отрицательный. лдано, теперь наберу новый депозит, попробую ещё раз....