С одной стороны, вы конечно правы - форум нас поощряет новыми знаниями и пониманием ситуации на рынке. Но с другой, как вы мыслите - много бы народа тут осталось, если бы убрали "бонусы"? Я так думаю не более 20% посетителей. И вот как после этого...
#SILVER XAGUSD Взаимный привет Pathfinder-fx. На этот раз, покупатель продемонстрировал силу, и устойчивость своего положения, на данном инструменте, получилось возобновить покупки серебра, и при этом не растерять ранее созданным быками задел....
USDCAD D1 Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, что говорит за снижение. Так как торгуется выше скользящих средних, то я думаю, что пока что стоит подождать пока цена пробьёт сопротивление 1.44547. Восходящая...
IPэшка съела фандингами 720 суммарно, принеся убыток в -220 Не знаю что за гибрид и зачем он нужен, когда есть уверенность в +50% да еще и в скором времени. МНТшка всего-то 13% потеряла на скаме байбита, при общих рыночных настроениях в -2/-3% в...
Litecoin LTC 15.03.2025 Привет, хотела о другом еще обзор написать, но тут от тебя комментарий прилетел, поэтому возобновлю разговор про Litecoin. Что касается целей снижения по дневному тайму, то я их также озвучивала ранее и также отмечала...