Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8947 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8933. Нашу позицию разделим на три части и по...
Анализируя пару USDCAD на четырехчасовом таймфрейме, можно отметить, что сейчас есть возможность получить прибыль, начиная от уровня 1.41500. На графике чётко виден потенциал для роста до ближайшего максимума 1.43000, что и станет целью для фиксации...
Валютная пара EURUSD. Ситуация не простая, но если брать глобальное направление пар сегодня, пока я рассматриваю только северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 1.0672, если быкам удастся перехватить инициативу на свою...
#CL В принципе, да, покупать можно, могу себе позволить, если даже цена уйдет вниз, потерплю просадку, но у меня уже привычка выработалась за все время торговли — дождаться всегда комфортной цены, чтобы начинать инвестировать в нефть. Да и по...
USDJPY_H1 По Ене продолжают тянуть вверх предполагаемую третью, а внутренняя структура тоста так и остается далекой от понимания. Наверно так с непонятками по структуре и останется до завершение всей третьей.. GBPJPY_H1 Если не обращать внимание на...