EUR/USD Вчера торги прошли относительно спокойно, хотя при открытии было как-то тревожно, поскольку мишки начали показывать зубы и демонстрировать претензии на уровень поддержки 1.0450. Однако реализовать замысел не удалось, а потом и вовсе...
Приветствую!! Всё таки не зря, вчера, USDCHF оттолкнулся от уровня поддержки 0.8901, и направился в сторону севера. Сегодня, пара уже преодолела тотальный уровень сопротивления 0.8954, и продолжает двигаться дальше вверх. Есть сигналы, которые...
Я думаю, такой статистики и у тебя нет. Или по тренду люди не теряют? Это выражение пустышка. Тренд друг и все такое - вот зайдешь ты по тренду, а пойдет разворот и что тогда? Точку входа надо искать, если просто зайти - хоть по, хоть против тренда...
На самом деле совершенно не так. Я же пишу, что тяжелее покупать уже тот актив, который вырос, но по факту то и надо его покупать))) Ведь он растет. Зачем покупать тот который падает? Ведь он может упасть и до нуля. Смотрите, есть две компании,...
Он сейчас по всей видимости опять в отпуск ушёл. И судя по тому сколько времени остаётся до нового года, то этот отпуск может затянуться как раз до следующего года. У меня сейчас тоже медленно идёт накопление депозитов, но я наверное и...