Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9042. На случай роста стоимости до 0.9072, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.9012. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Валютная пара AUDNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.09150. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Доброго дня, коллеги. GBPUSD. Н1. В пятницу дневная свеча закрылась ниже 1/2 зоны 1.2670-1.2656, что говорит о дальнейшем приоритете нисходящего движения и цель продажи зона полной маржи 1.2530-1.2502. Индекс менеджеров по закупкам SP Global/CIPS в...
На прошлой неделе продавцы смогли сломать полностью структуру восходящего цикла на евро, который покупатели пытались две недели развивать в рынке. Сергей Сергей, приветствую. Ознакомился с вашим постом в котором вы выносите предположение в наше...
Для нас самая основная задача — сохранение депозита, а далее можно будет делать всё, что только душе угодно. Но, конечно же, в разумных пределах, а то обычно после длительного удержания начинаются гонки за профитом. Неделя новая уже началась, даже...