Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0504. Сравним с ценой закрытия свечи 1.0517. Цена закрытия предыдущей...
На четырехчасовом таймфрейме пара GBPNZD показывает интересную ситуацию для анализа. Уровень поддержки на 2.17360 кажется отличной точкой для входа в покупки. Если цена пойдет вверх, планирую фиксировать прибыль на уровне 2.20290, который...
Вчера в прогнозах был вариант, что цена по валютной паре USD/JPY опустится в зону покупок 153,26–153,66 и даст реакцию наверх. Азиатская сессия полностью отработала этот сценарий, и цена, опустившись к 153,32, затем дала реакцию вверх и, обновив...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1252. Если цена поднимется до 1.1307, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1197. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
CADJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...