На дневном графике доллара йены цена в пятницу весь день росла. Закрылась она около отметок 153.729. На пятницу я приоритет отдавал росту и отдавал приоритет по тем причинам, что в четверг цена изначально снижалась, добралась в сторону поддержки...
По результатам торгов прошедшей недели валютная пара AUD/JPY показала умеренный рост. Если посмотреть в целом на картину движения этого инструмента через призму его W-таймфрейма, то можно предположить, что у доллара Австралии есть перспективы...
Приветствую! Сейчас уже я поторопился и успел ответить на ваше сообщение в течении ближайших пяти дней.: За это время, судя по движению цены на дневном графике пара USDZAR завершила формирование коррекции, а если точнее, то последней её фазы "в...
Валютная пара EURUSD, уверенно торгуется в боковом диапазоне. По индикатору прайс чанель на 4 часовом тф, торговый диапазон ограничен уровнями 1.0450 - 1.0600. В пятницу незначительно обновили локальный минимум, чтобы собрать стопы планктона, после...
Guten Tag zusammen! Я понял - большинство моих постов ты просто не читаешь. Ибо будь это не так, то ты бы знал, что практически через пост я пишу всем именно те прописные истины, которые ты адресовал в мой адрес. И отметил я твой пост вот так ,...