График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Похоже что данная валютная пара EUR/AUD имеет на текущий момент боковой характер движения, где верхней границей будет служить уровень сопротивления, над которым быки не могут закрепиться, как за...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня...
Вот он сегодня и продолжил падать. А я с утра как не успел подкинуть продажу, так больше и не получил такой возможности. Так что эта волна снижения прошла без меня и вновь мне нарастила просадку. Стоило только обрадоваться тому что сократил и всё...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.0530. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURAUD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...