А я предлагаю рассмотреть вот такой треугольник на графике четырёхчасового таймфрейма. Считаю, что нас ожидает пробой сопротивления, Фибо 61,8% или 2650. Цели пока скромные - 2662, а вот закрепление выше и можем получить рост к локальному максимуму...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивление 0.87351, набирал здесь объём продавец. Опять же был здесь объём в продажу крупный, потому что пара выносила стопы из диапазона, затем всё-таки...
Не скроются, а перейдут на другую систему. Людей готовых обманываться миллионы! Они готовы поверить в чудо, но не готовы сами работать над собой. Развенчивается один миф - они ищут другой и снова верят в него. Конечно лучший вариант это ручная...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
NZDUSD H4 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара снижалась, когда она добралась до нижней границы диапазона. Я предполагала, что она пойдёт к верхним границам диапазона в итоге были пробиты нижние границы...