Хорошего вечера ! Дима, развитие торговой ситуации на данный момент в пределах ожиданий, ничего сверх естественного не происходит, в моменте цена валютной пары обновила вчерашний минимум 1.0480 к 1.0472, но утром озвучивал возможные поддержки...
Приветствую, коллега трейдер Аудюшка. Рассматриваю валютную пару фунт/доллар на графике-Н1. На сегодняшний день курс валюты торгуется в районе 1.2680. А теперь я буду рассматривать ближайшие уровни коррекции. Если мишкам удастся пробиться ниже от...
Зайти без особых проблем можно всегда. С выходом обычно сложности возникают. Доброе утро! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY GBP/JPY Добрый. Что мы имеем по паре GBP/JPY в данное время? А имеем мы возможный разворот, если данное...
А кто еще считает что профит должен быть меньше чем стоп-лосс??? Не встречал таких в большое количестве. Да и более того даже интересно что автор скажет на мой вопрос, почему так он торгует и на чем он основывается. Интересна логика очень, потому...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.88596 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...