Завершив волну iii по цене 1,03325 валютная пара стартовала в отработке волны iv, которую я принял как комбинацию зигзаг-треугольник-зигзаг и это волны соответственно abc ( рисунок ). Завершив волну iv старт приняла волна понижения v в которой...
Приветствую, Виктор! Чегой-то мы с тобой давно не пересекались, я аж даже заскучала по нашему AUD/USD )) Как тебе новая фишка под постом поставить галочку, что что-то в твоем посту было создано при помощи нейросетей? Мне кажется, быстрее самому...
Закрытие длинных позиций спекулянтами и инвесторами по паре CADJPY на этом графике дневном сперва привело к отбою цены от уровня 111.55, а затем и к развороту цены вниз. Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить, чем...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что нисходящая тенденция, господствовавшая по паре всю прошлую неделю, продолжается и на этой неделе. . Индикатор Boa(50) находится значительно выше цены. В такой ситуации подходящим...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.58764 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.58813 - это сигнала...