Активность быков превалирует и поэтому на графике четырехчасовом по паре GBPAUD полным ходом развивается восходящий тренд и поэтому логично лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга...
Ну да, согласен, лучше пусть будет волатильность, быстрее можно понять, стоп получил или прибыль) По Золоту как раз в стали в боковое движение, и видимо нужен драйвер, чтобы вытолкнуть цену в одну из сторон. Покупателям для развития восходящего...
Да кросс по-тихому прокладывает тропинку вниз, но я бы не спешил с таким глубоким снижением. Есть динамический сильный уровень поддержки на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/JPY, я про отметку 156.25(0/8). От последней могут дать хороший коррекционный...
Весьма амбициозно начали покупатели новую торговую неделю. Похоже, что уровень поддержки 0,88 USD/CHF, о котором я писал в своих предыдущих постах, работает. В моем воображении, которое я спроецировал на D-таймфрейм данной пары, траектория движения...
Прибыльной торговли, коллеги!! При открытии рынка, GOLD сразу взяло курс на юг, и достигло уровень поддержки 2622, но при этом, закрепится под уровнем не получилось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули золото в сторону...