Поехали! До первой станции уже приехали и в поезде осталось 41 кандидатов на приз. Сошло 58 участников вместе со мной. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 02.12.2024 - 06.12.2024. Приз 150 USD. 99 GBP/CAD север 49 Gardon, Yurge, ssn1,...
Привет. Сейчас даже вполне можно научится торговле и самому при наличии курсов и форумов можно разобраться в деталях торговли, я лет 10 наверное назад платил за курсы если мне память не изменяет 200$ и то там была не вся информация. Знакомый решил...
С удовольствием...Это я на твоё предложение обратить внимание на дневной тайм USD/CHF, у меня же план работы такой: пока я не просмотрю недельный и дневной тайм торгуемых пар, графики внутри дня не смотрю. Вот и сейчас, спустился на ступень ниже и...
EURUSD. Доброго. Извиняюсь, долго не отвечал, инет глючит. Ну, тут тенденция просто идёт в северную сторону. Даже вот в четверг цена упала в диапазон поглощения продаж на часовом тайме и пошло снова возобновление покупок, при чём сделали это...
Спасибо за поддержу, друзья! На дворе зима, а я в шортах! (Простите за баян )...