Вот понимаешь, у меня аналогичное чувство. Вроде бы как котировки валютной пары GBPUSD реально подросли, даже закрылись выше уровня 1.2718. Но как то даже не думается в сторону дальнейшего роста. Еще раз! По GBP/USD уже писала сегодня, что как-то не...
EUR/JPY Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары торгуются практически у минимума который отмечен уровнем 0.0 по фибо уровням. Скользящая средняя находится немного выше котировок и тем самым указывает на поддержку южного направления....
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре GBPAUD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше считаю лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок так как тренд остаётся восходящий. Вместе как линии енвелопес, так и...
EUR/USD Коллеги, смотрите. Сейчас развитие событий будет зависеть от скорости пробития уровня синих линий. Если пробьет быстро, то полетим вниз. Если медленно, то нартсовался зиг-заг, закроем гэп...
Добрый день! Не знаю, смогут ли на GBPUSD дотянуть до 1,2612, а вот продолжить 4-ю нисходящую волну в составе восходящей волны на ретест верхней границы ДКЗ 1/2 1,2640 вполне еще вероятно получить, так как на 1,2640+- сейчас располагается первый...