Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8767. При подходе цены к уровню - 0.8777 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8408. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8415. Так как Параболик находиться снизу цены...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны...
Приветствую! GBP/JPY Несмотря на сохранение восходящего уклона по паре GBP/JPY, вчера появились первые признаки Южного отката на коррекцию. После того как котировки пары сумели пробиться выше уровня сопротивления 194.64 и даже закрыли...
Мне еще видится сложность. Усложнение процесса торговли тоже усложняет получение прибыли. Казалось бы, наоборот, чем больше используешь возможностей, чем больше работаешь над графиками, чем больше строишь в терминале и раскрашиваешь фигуры - тем...