EURJPY В понедельник день начался с роста, был сигнал в покупку. Он был ложный. Затем был сигнал в продажу, он тоже был ложный. Во вторник также было три сигнала, все они были ложные. Два было в покупку один был в продажу, все эти сигналы ложные,...
EURUSD: График M15. Цена от уровня сопротивления ушла к МА84 и если снижение продолжится ниже нее, то возможно цена сможет уйти ниже дневного пивота FPV: 1.04955, и цена может дойти к МА336. Если снижение продолжится ниже МА336, то следующей целью...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 85.068. Цена откатила от этого уровня, но я считаю что поддержка была протестирована плохо, поэтому на сегодня у меня приоритет было снижение в сторону поддержки 83.773. Пока что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8125 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А я и не ждала роста EUR/JPY, поэтому и не хотела его наблюдать. А я ждал роста EUR/JPY и продолжаю ждать, причем, планирую выудить этот кросс в покупку, а не просто ждать. Продаж, после снижения из фигуры 161 в фигуру 155 для меня нет и быть не...