Автоторговля на счете FNext 15K вчера принесла небольшой минус, если сегодня советник отторгует суммарно более 60$, то тогда риск на сделку буду повышать согласно приведенной ниже таблице. Торговля так же ведется моим советником, однако на некстах...
В середине недели по валютной паре EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Евро в понедельник остался под давлением, а во вторник уверенно пошел укрепляться. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5592. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5592. Как бы я не...
Привет Паркер! Разница - в психологии. Я шикарно зарабатывала с 2000 бонусных средств, подняв более 3000 прежде чем их слить. А вот с реальных денег я бы постоянно "дергалась". Зачем же мне саму себя напрягать? Работа только на бонусы, это мой...
Всем Добра. Пара AUD/USD, пока не стала снова разворачиваться на юг и дальше продолжить снижение в еще одну тройку авс, в составе красной волны (с) двойной тройкой , что бы закончить уже всю старшую волну (С) к 0.6060, в итоге снова пошли в рост и...