То есть может что то и причитается мне только надо заглянуть через месяц? В любом случае уже не так актуально по многим счетам, так как я их удалила. Здравомыслие отходит на задний план от открывающихся перспективных перспектив. Одёрнуть и...
Про вывод приза написано , что должен быть полностью верифицированный счёт. А если он есть, но просто бонусный, можно его пользовать? Или надо снова новый счёт...
GBP/USD Доброго денечка! Со вчерашнего дня мы наблюдаем за тем, как после сильного роста британский фунт уступает часть завоеванных позиций доллару США и пара GBP/USD отбившись от отметки 1,2525, снизилась к текущему времени уже на фигуру...
Добрый вечер! По #CL, так и продолжается нисходящее движение, даже окат нормальный не дают, как развернули в продажу от сопротивления пивот, так и продолжают падать, вот и сегодня, цена смогла отработать только по уровню поддержки пивот по цене...
В моем понимании этих уровней на AUDUSD и NZDUSD нет, равно как и на USD/JPY, поэтому я сегодня ломал голову с табличкой. Никак не придумаю хорошее решение для некоторых параметров (((. А я вот смотрел на GOLD также, как и Лиана. На безрыбье и...