#CL По нефти произошло явное снижение, неужели просьба Трампа так ярко повлияла на цены по нефти. Сегодня мы могли заметить явный рост цены до ценового уровня 74.30, откуда котировки нефти на данный момент кинула невероятную свечу на снижение. Пока...
Так я про это и говорю всем этим чувакам и чувихам, которые доказывают мне что есть работающие всякие роботы, советники и прочие ТС-ки, которые выставляются на продажу или, тем более, есть в свободном доступе. Последние так вообще чисто поржать мне...
Сегодня о золоте в краткосроке. Мой бюджетный скилфул не может отрисовывать одновременно модели и по свечам, и по клоузам. Начертила вручную в терминале интересные на мой взгляд модели. Решила понаблюдать за реакцией цены на точки моделей. Эта...
Мне понравилось как ты дисциплинированно отторговал ночером и с выгодой. А сегодня целый день болтанка. Похоже всему своё...
#CL / Нефть / OILUSD Эти силы скоро ещё больше изменяться, но ждать полного развала Америки, конечно, не стоит, к сожалению, а вот развал Европы — это обязательно будет. Вот когда силы будут 50 на 50, вот тогда и мир хоть начнет дышать в полную...